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Good [+1]Toggle ReplyLink» cvxn replied on Sat Oct 2, 2004 @ 8:33am
cvxn
Coolness: 178885
You have recipes that you like?
Post them here! :D

One of my fave:

Poulet du Général Tao
Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Portions: 4

Ingrédients
450 g (1 lbs) de poitrines de poulet désossées, coupées en petit cubes
2 c.à soupe (16 g) de fécule de maïs
1 oeuf, battu
3 c.à soupe (24 g) de farine
1/2 c.à thé (1,5 g) de poudre à pâte
1/2 c.à thé (2,5 g) de sel
1/4 tasse (65 mL) d'huile végétale

Sauce:
2 c.à thé (10 mL) d'huile de sésame
1 c.à soupe (8 g) de gingembre râpé
1/4 tasse (35 g) d'oignons verts, coupés en biseau
1/4 tasse (65 mL) d'eau
2 c.à soupe (30 mL) de vinaigre blanc
1/4 tasse (55 g) de sucre
1 c.à soupe (8 g) de fécule de maïs
1 c.à soupe (15 mL) de sauce soya
2 c.à soupe (30 mL) de sauce aux huîtres
2 c.à soupe (30 mL) de ketchup


Étapes

1. Enrober les cubes de poulet de fécule de maïs.

2. Dans un bol, mélanger l'oeuf, la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le poulet et bien enrober.

3. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 10 minutes en remuant souvent jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et qu'il ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Mettre le poulet dans une assiette et réserver.

4. Ajouter l'huile de sésame, le gingembre et les oignons verts dans le poêlon. Cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Ajouter l'eau, le vinaigre et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

5. Pendant ce temps, délayer la fécule de maïs dans la sauce soya. Ajouter le mélange de sauce soya, la sauce aux huîtres et le ketchup dans le poêlon. Laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Remettre le poulet dans la sauce et mélanger pour réchauffer le poulet.

6. Servir sur un lit de riz basmati ou un riz blanc fait dans un bouillon de poulet.
Good [+1]Toggle ReplyLink» Lady replied on Sat Oct 2, 2004 @ 10:21am
lady
Coolness: 182770
mmmmm

YOU ARE MAKING ME HUNGRY!!!!!!

STOP IT!!!!!

I should post my recipe for chicken... 2 months ago i used to make it for my ex atleast once a week and he would always ask for more, and i would never get any!! :(

non serieux jai faim.... et je veut dla tarte....
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Sat Oct 2, 2004 @ 3:00pm
no.name
Coolness: 129430
its all about kraft dinner :P
Good [+1]Toggle ReplyLink» Lady replied on Sun Oct 3, 2004 @ 5:24am
lady
Coolness: 182770
thats only if you know how to make it.. i have a friend who litterally BURNS it... i dnt know how she manages to do it but she does

and i wonder why i am the one that ends up cooking....
Good [+1]Toggle ReplyLink» Miller replied on Sun Oct 3, 2004 @ 2:00pm
miller
Coolness: 57430
my recipes die with me
Good [+1]Toggle ReplyLink» ashtraygirl replied on Sun Oct 3, 2004 @ 3:17pm
ashtraygirl
Coolness: 89725
i have a great guacomole recipe... one day when i'm high on speed i'll transcribe it!
Good [+1]Toggle ReplyLink» Miss_Amanda replied on Sun Oct 3, 2004 @ 5:08pm
miss_amanda
Coolness: 160785
my guacamole is better than yours

well.. either way it's pretty fucking good
Good [+1]Toggle ReplyLink» BOBDYLAN replied on Sun Oct 3, 2004 @ 5:39pm
bobdylan
Coolness: 148425
Amanda, what are you doing on :
??

Cookies ? tracks ? finger-painting ?
Good [+1]Toggle ReplyLink» Miss_Amanda replied on Sun Oct 3, 2004 @ 5:44pm
miss_amanda
Coolness: 160785
poop cookies !

damn they were good, like cocoa-cinnamon cookies

rich though
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