Page: 1 | Rating: Unrated [0] |
Séchage????
Good [+1]Toggle ReplyLink» cedric a répondu le Thu 28 Aug, 2008 @ 10:05am |
qu'elle est la meilleur méthode pour sécher le champignon????? | |
I'm feeling veut tuer son propri right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» cutterhead a répondu le Fri 7 Nov, 2008 @ 5:13pm |
dehydrateur ca doit aider, ca disait po dans ton livre de shitake? | |
I'm feeling 4.5kw 240vrms 45a right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» PsYcHoTiK a répondu le Thu 4 Dec, 2008 @ 11:21pm |
Le plus compliqué mais le mieux c une substance déshydratantedans un pot fermé hermetiquement...
compliqué pas'qui faut que taille du «dessicant» (stuff sécheur...) Ya soit des sels d'epsom (MgSO4) a la pharmacie ou du stuff pour faire sécher dla peinture a la quincaillerie... Fait sécher les dessicant dans l'four une 20-aine de munutes avant ça aide aussi... sinon tu peut acheter un truc pour faire des fruits séchers chez wall-marde pour a peu pres trente piasse... | |
I'm feeling bonjour l'europe!! right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» VURT a répondu le Thu 4 Dec, 2008 @ 11:24pm |
Le meilleur reste tout de même de les manger frais ! | |
I'm feeling has tickets 4 shamba right now.. |
Séchage????
Page: 1 |
[ Haut de la page ] |
Poster Une Réponse |
Vous devez être connecté pour soumettre une réponse.
[ Haut de la page ] |