Page: 1 | Rating: Unrated [0] |
Séchage????
Good [+1]Toggle ReplyLink» cedric replied on Thu Aug 28, 2008 @ 10:05am |
qu'elle est la meilleur méthode pour sécher le champignon????? | |
I'm feeling veut tuer son propri right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» cutterhead replied on Fri Nov 7, 2008 @ 5:13pm |
dehydrateur ca doit aider, ca disait po dans ton livre de shitake? | |
I'm feeling 4.5kw 240vrms 45a right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» PsYcHoTiK replied on Thu Dec 4, 2008 @ 11:21pm |
Le plus compliqué mais le mieux c une substance déshydratantedans un pot fermé hermetiquement...
compliqué pas'qui faut que taille du «dessicant» (stuff sécheur...) Ya soit des sels d'epsom (MgSO4) a la pharmacie ou du stuff pour faire sécher dla peinture a la quincaillerie... Fait sécher les dessicant dans l'four une 20-aine de munutes avant ça aide aussi... sinon tu peut acheter un truc pour faire des fruits séchers chez wall-marde pour a peu pres trente piasse... | |
I'm feeling bonjour l'europe!! right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» VURT replied on Thu Dec 4, 2008 @ 11:24pm |
Le meilleur reste tout de même de les manger frais ! | |
I'm feeling has tickets 4 shamba right now.. |
Séchage????
Page: 1 |
[ Top Of Page ] |
Post A Reply |
You must be logged in to post a reply.
[ Top Of Page ] |