Page: 1 | Rating: Unrated [0] |
Halloween
Good [+1]Toggle ReplyLink» Smurf replied on Wed Sep 19, 2007 @ 5:48pm |
Bonjour a tous
Je sais que c'est dans un peu plus qu'un mois, mais c'est le genre de fete qu'il faut preparer d'avance... Alors voici: Des amies a moi veulent faire un "repas sanglant", genre de la bouffe qui a l'air degueu/humain/weird mais quand meme bon a manger. J'ai fait plusieurs recherches sur internent et j'ai trouver de bonnes idees, mais ya pas grand chose de substentiel, surtout des biscuits, bonbons etc.. Moi je cherche plus du genre Rotie de boeuf en forme de jambe... de la vrai bouffe quoi, pas juste du dessert! (Moi je mange ma viande bleu faque je pourrais servir ca, mais la pluspart du monde aime ca cuit un peu :P ) Donc, si vous avez de bonnes recettes, de bonnes idees, ou des bon liens, shooter moi ca! Ah puis tant qua parler d'halloween.. vous pouvez aussi me donner vos bonnes idees de deguisements! El Smurfo Galactico | |
I'm feeling empathetic right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» WinterBlossom replied on Wed Sep 19, 2007 @ 10:23pm |
Si tu connais un boucher, tu pourrais te faire préparer un rôti de porc et demander de le ficeler pour que ça ait l'air d'un bras ou d'une jambe. Ensuite, il pourrait le couvrir de couenne, je pense que ça aurait l'air vrai pas mal. Juste à bien le cuire et le tour serait joué. Ça risque d'être pas mal bon en plus et le porc est surement ce qui a de plus semblable à la chaire humaine. :)
Sinon, tu peux toujours regarder pour une recette de cervelle de veau. Personnellement, je suis pas capable, mais pour l'occasion ça peut valoir le coup d'essayer. C'est plutôt comme entrée que comme plat principal, par contre. Celle là a l'air pas pire du tout, les images sont bonnes! [ www.supertoinette.com ] À part ça, tu peux toujours essayer de faire des doigts avec de la chaire à saucisse et faire une couronne. Un peu comme les crevettes dans Bettlejuice. Je pense que ça pourrait faire une entrée pas mal cool, avec du style! Tu donnes une forme à la chaire à saucisse pour que ça a l'air de doigts un peu pliés, tu pourrais surement te gosser des ongles avec de la croute de baguette ou quelque chose comme ça et juste les installer au bout des doigts. Je badigeonnerais surement un peu de sauce soya sur les ongles pour que ça à l'air norci. Ensuite tu cuit le tout dans la poêle. T'installes les doigts en forme de couronne dans un beau plat de présentation avec des sauces dans le milieu et voilà! Des vieux doigts bien secs et croustillants en guise de saucisses cocktail! ;) D'autres idées...un poulet en bébé? C'est peut-être un peu trop hardcore comme idée ça... >_>; Inquiétez-vous pas de mes intentions avec des idées pareilles, en passant. Je suis juste fille de boucher, donc les idées c'est pas ça qui manque! C'est mon deuxième métier... ;) | |
I'm feeling back in qc soon... right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» Holly_Golightly replied on Wed Sep 19, 2007 @ 10:48pm |
Good [+1]Toggle ReplyLink» sex.is.boring replied on Wed Sep 19, 2007 @ 10:56pm |
ouin ben j'pense que j'suis pas tombée sur le bon topic... | |
I'm feeling busy right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» MelooDie replied on Wed Sep 19, 2007 @ 11:23pm |
mio jaime ca les langues de porc dans le vinaigre.C vraiment bon au gout ! ca goute le jambon mariné miam | |
I'm feeling breaking hearts right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Wed Sep 19, 2007 @ 11:31pm |
ouain mon copain aime ca aussi les langues de porc........errrrr degueux | |
I'm feeling donkey nutts right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» Tamala replied on Thu Sep 20, 2007 @ 9:48am |
Peut-etre un genre de salade froide de lentilles, ou quelques choses du genre ca peut ressembler à du vomi.. Update » Tamala wrote on Thu Sep 20, 2007 @ 9:49am Ou plutot des pois chiches.
Le boudin ca ressemble à des excréments, bien disposés ca peut être drole ;) | |
I'm feeling sleepy right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» Holly_Golightly replied on Thu Sep 20, 2007 @ 12:36pm |
le boudin c'est terrible au gout. c'est vraiment la pire affaire... qui veut du sang seche?? | |
I'm feeling hitched right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Thu Sep 20, 2007 @ 12:44pm |
le boudin cest la pire invention je suis daccord. Du sang mit en saucisse mmmmmmmmmm | |
I'm feeling donkey nutts right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» Tamala replied on Thu Sep 20, 2007 @ 1:10pm |
En effet, mais ca fait la job comme de la cervelle ou des langues :P | |
I'm feeling sleepy right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» Smurf replied on Thu Sep 20, 2007 @ 1:34pm |
ouai l'idee c'est plus de prendre de la bonne bouffe, mais avec l'apparence degueu :). Faut pas que ca soye degueu en partant hehe | |
I'm feeling empathetic right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» hUg123 replied on Thu Sep 20, 2007 @ 2:03pm |
le crastillon du chef Groleau:p Update » hUg123 wrote on Thu Sep 20, 2007 @ 2:05pm Tout d'abord, il faut de la gigouane
De la spinouche et de la pouane Du picossin et de la roublette Et un tout petit peu de teinture verte Mélangez le tout vigoureusement Pour que ça soit mou uniformément C'est pas grave si ça fait des mottons Car c'est les mottons qui goûtent le plus bon, Rajoutez ensuite des ingrédients divers Des pattes de mouches pis des p'tits vers de terre Ainsi que mes assaisonnements secrets Qui ont avantage à rester secrets… Voici venue la dégoûtation de la platée de crastillon Invitez les amis, la parenté et joyeux temps des fêtes !!! | |
I'm feeling stone right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Thu Sep 20, 2007 @ 2:22pm |
Good [+1]Toggle ReplyLink» WinterBlossom replied on Wed Oct 17, 2007 @ 9:40am |
Je viens de voir cette recette et je me suis dit que c'était pas pire du tout.
[ imakeprojects.com ] | |
I'm feeling back in qc soon... right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» LiquidShadow replied on Wed Oct 17, 2007 @ 12:48pm |
du cerveau d'animal, a la sauce tomate. Ca a lair degueu mais c super bon. | |
I'm feeling like the cheshire ca right now.. |
Good [+1]Toggle ReplyLink» Marie-Gazelle replied on Wed Oct 17, 2007 @ 2:40pm |
si tu sers du poisson cru ça peu avoir l'air dégueux.... tu peux t'ammuser un peu :)
Sinon, cruau et collorant, cé toujours ammusant.... Ya moyen de rendre des pâtes assez horrible aussi! collorant allimentaire : pas cher, commestible et toujours horrible! | |
I'm feeling upgraded right now.. |
Halloween
Page: 1 |
[ Top Of Page ] |
Post A Reply |
You must be logged in to post a reply.
[ Top Of Page ] |