Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\Websites\rave.ca\website\include\functions\visitors.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Websites\rave.ca\website\include\functions\visitors.php:5) in D:\Websites\rave.ca\website\index.php on line 546

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Websites\rave.ca\website\include\functions\visitors.php:5) in D:\Websites\rave.ca\website\index.php on line 547

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Websites\rave.ca\website\include\functions\visitors.php:5) in D:\Websites\rave.ca\website\index.php on line 548
Halloween - Page 1 - Rave.ca
Rave Radio: Offline (0/0)
Email: Password:
Anonymous
New Account
Forgot Password
Page: 1Rating: Unrated [0]
Halloween
Good [+1]Toggle ReplyLink» Smurf replied on Wed Sep 19, 2007 @ 5:48pm
smurf
Coolness: 42945
Bonjour a tous

Je sais que c'est dans un peu plus qu'un mois, mais c'est le genre de fete qu'il faut preparer d'avance...

Alors voici: Des amies a moi veulent faire un "repas sanglant", genre de la bouffe qui a l'air degueu/humain/weird mais quand meme bon a manger. J'ai fait plusieurs recherches sur internent et j'ai trouver de bonnes idees, mais ya pas grand chose de substentiel, surtout des biscuits, bonbons etc.. Moi je cherche plus du genre Rotie de boeuf en forme de jambe... de la vrai bouffe quoi, pas juste du dessert!

(Moi je mange ma viande bleu faque je pourrais servir ca, mais la pluspart du monde aime ca cuit un peu :P )

Donc, si vous avez de bonnes recettes, de bonnes idees, ou des bon liens, shooter moi ca!

Ah puis tant qua parler d'halloween.. vous pouvez aussi me donner vos bonnes idees de deguisements!

El Smurfo Galactico
I'm feeling empathetic right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» WinterBlossom replied on Wed Sep 19, 2007 @ 10:23pm
winterblossom
Coolness: 43470
Si tu connais un boucher, tu pourrais te faire préparer un rôti de porc et demander de le ficeler pour que ça ait l'air d'un bras ou d'une jambe. Ensuite, il pourrait le couvrir de couenne, je pense que ça aurait l'air vrai pas mal. Juste à bien le cuire et le tour serait joué. Ça risque d'être pas mal bon en plus et le porc est surement ce qui a de plus semblable à la chaire humaine. :)

Sinon, tu peux toujours regarder pour une recette de cervelle de veau. Personnellement, je suis pas capable, mais pour l'occasion ça peut valoir le coup d'essayer. C'est plutôt comme entrée que comme plat principal, par contre. Celle là a l'air pas pire du tout, les images sont bonnes! [ www.supertoinette.com ]

À part ça, tu peux toujours essayer de faire des doigts avec de la chaire à saucisse et faire une couronne. Un peu comme les crevettes dans Bettlejuice. Je pense que ça pourrait faire une entrée pas mal cool, avec du style! Tu donnes une forme à la chaire à saucisse pour que ça a l'air de doigts un peu pliés, tu pourrais surement te gosser des ongles avec de la croute de baguette ou quelque chose comme ça et juste les installer au bout des doigts. Je badigeonnerais surement un peu de sauce soya sur les ongles pour que ça à l'air norci. Ensuite tu cuit le tout dans la poêle. T'installes les doigts en forme de couronne dans un beau plat de présentation avec des sauces dans le milieu et voilà! Des vieux doigts bien secs et croustillants en guise de saucisses cocktail! ;)

D'autres idées...un poulet en bébé? C'est peut-être un peu trop hardcore comme idée ça... >_>;

Inquiétez-vous pas de mes intentions avec des idées pareilles, en passant. Je suis juste fille de boucher, donc les idées c'est pas ça qui manque! C'est mon deuxième métier... ;)
I'm feeling back in qc soon... right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» Holly_Golightly replied on Wed Sep 19, 2007 @ 10:48pm
holly_golightly
Coolness: 158680
de la langue de porc c'est pas mal degueu aussi!
I'm feeling hitched right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» sex.is.boring replied on Wed Sep 19, 2007 @ 10:56pm
sex.is.boring
Coolness: 78215
ouin ben j'pense que j'suis pas tombée sur le bon topic...
I'm feeling busy right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» MelooDie replied on Wed Sep 19, 2007 @ 11:23pm
meloodie
Coolness: 248370
mio jaime ca les langues de porc dans le vinaigre.C vraiment bon au gout ! ca goute le jambon mariné miam
I'm feeling breaking hearts right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Wed Sep 19, 2007 @ 11:31pm
no.name
Coolness: 129135
ouain mon copain aime ca aussi les langues de porc........errrrr degueux
I'm feeling donkey nutts right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» Tamala replied on Thu Sep 20, 2007 @ 9:48am
tamala
Coolness: 165585
Peut-etre un genre de salade froide de lentilles, ou quelques choses du genre ca peut ressembler à du vomi..
Update » Tamala wrote on Thu Sep 20, 2007 @ 9:49am
Ou plutot des pois chiches.

Le boudin ca ressemble à des excréments, bien disposés ca peut être drole ;)
I'm feeling sleepy right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» Holly_Golightly replied on Thu Sep 20, 2007 @ 12:36pm
holly_golightly
Coolness: 158680
le boudin c'est terrible au gout. c'est vraiment la pire affaire... qui veut du sang seche??
I'm feeling hitched right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Thu Sep 20, 2007 @ 12:44pm
no.name
Coolness: 129135
le boudin cest la pire invention je suis daccord. Du sang mit en saucisse mmmmmmmmmm
I'm feeling donkey nutts right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» Tamala replied on Thu Sep 20, 2007 @ 1:10pm
tamala
Coolness: 165585
En effet, mais ca fait la job comme de la cervelle ou des langues :P
I'm feeling sleepy right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» Smurf replied on Thu Sep 20, 2007 @ 1:34pm
smurf
Coolness: 42945
ouai l'idee c'est plus de prendre de la bonne bouffe, mais avec l'apparence degueu :). Faut pas que ca soye degueu en partant hehe
I'm feeling empathetic right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» hUg123 replied on Thu Sep 20, 2007 @ 2:03pm
hug123
Coolness: 33005
le crastillon du chef Groleau:p
Update » hUg123 wrote on Thu Sep 20, 2007 @ 2:05pm
Tout d'abord, il faut de la gigouane
De la spinouche et de la pouane
Du picossin et de la roublette
Et un tout petit peu de teinture verte
Mélangez le tout vigoureusement
Pour que ça soit mou uniformément
C'est pas grave si ça fait des mottons
Car c'est les mottons qui goûtent le plus bon,
Rajoutez ensuite des ingrédients divers
Des pattes de mouches pis des p'tits vers de terre
Ainsi que mes assaisonnements secrets
Qui ont avantage à rester secrets…
Voici venue la dégoûtation de la platée de crastillon
Invitez les amis, la parenté et joyeux temps des fêtes !!!
I'm feeling stone right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» no.name replied on Thu Sep 20, 2007 @ 2:22pm
no.name
Coolness: 129135
hahha yark le crastillon.
I'm feeling donkey nutts right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» WinterBlossom replied on Wed Oct 17, 2007 @ 9:40am
winterblossom
Coolness: 43470
Je viens de voir cette recette et je me suis dit que c'était pas pire du tout.

[ imakeprojects.com ]
I'm feeling back in qc soon... right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» LiquidShadow replied on Wed Oct 17, 2007 @ 12:48pm
liquidshadow
Coolness: 33825
du cerveau d'animal, a la sauce tomate. Ca a lair degueu mais c super bon.
I'm feeling like the cheshire ca right now..
Good [+1]Toggle ReplyLink» Marie-Gazelle replied on Wed Oct 17, 2007 @ 2:40pm
marie-gazelle
Coolness: 56110
si tu sers du poisson cru ça peu avoir l'air dégueux.... tu peux t'ammuser un peu :)
Sinon, cruau et collorant, cé toujours ammusant....
Ya moyen de rendre des pâtes assez horrible aussi!
collorant allimentaire : pas cher, commestible et toujours horrible!
I'm feeling upgraded right now..
Halloween
Page: 1
Post A Reply
You must be logged in to post a reply.